СМИ узнали о спрятанных фотографиях обнаженной Мэрилин Монро

Мэрилин Монро. Фото: Wikipedia

60 лет спустя после смерти Мэрилин Монро выяснилось, что существуют две неопубликованные пленки с фотографиями обнаженной звезды. Эти снимки были сделаны в морге, после ее смерти.

В скандальном фильме «Смерть Мэрилин Монро», премьера которого состоялась на канале Fox News, можно увидеть интервью с сыном фотографа, который делал снимки Мэрилин Монро в морге Лос-Анжелеса.

4 августа 1962 года, после того как Мэрилин Монро нашли мертвой в отеле, Ли Винер подкупил охранника и смог сделать уникальные кадры. Его сын рассказал, что Ли нередко использовал «пару бутылок скотча», чтобы попасть туда, куда ему было нужно.

Три пленки Ли Винер отправил в журнал Life, в том числе знаменитое фото с биркой на безжизненной ноге Мэрилин. Однако, как утверждает его сын, были и еще более скандальные фото. Эти две пленки отец проявил, просмотрел и убрал в сейф.

Ли скончался в 1993 году, но так и не обнародовал пленки. Сейчас никому не известно, где они хранятся. «Он так и умер с этой тайной», — рассказывает Девик.

Учитывая то, что Мэрилин Монро одна из самых знаменитых персон ХХ века, а также странные обстоятельства ее смерти, эти фотографии имеют огромную ценность.

Новости партнеров