СМИ: в Гатчине в доме "спецагента" нашли окровавленные матрасы, оружие и восемь детей

В Гатчине Ленинградской области в частном доме, где проживают мужчина, женщина и восемь несовершеннолетних детей, обнаружен целый арсенал оружия. Глава семейства в разговоре с силовиками называл себя "спецагентом" и вообще проявлял неадекватность.

Портал "47 новостей" уточняет, что в обыске дома принимали участие сотрудники МЧС, полиции, ОМОНа и Центра "Э". Они вынесли из постройки оружие, бронежилеты, гранаты, боеприпасы в большом количестве, а также вывели детей. В связи с чем проводился обыск, неизвестно.

"Рамблер" сообщает, что хозяин дома предположительно женат на своей же двоюродной сестре и подозревается в том, что совершал сексуальное насилие над проживавшей с ними в коттедже несовершеннолетней девочкой. Об этом якобы рассказали полицейским другие дети.

В доме силовики обнаружили матрасы с пятнами крови, а на прилегающем к коттеджу участке - деревянный крест, под которым видно углубление в земле. Там будут проведены раскопки.

Живущая по соседству женщина в беседе с корреспондентом телеграм-канала Mash не смогла сказать, ходили ли дети из коттеджа в школу. Известно, что никто из ребят не сумел назвать полицейским свою фамилию.

Сейчас читают