Собачник из Кузбасса нашел на прогулке расчлененный труп девушки в пакетах

В городе Ленинске-Кузнецком обнаружен расчлененный труп местной жительницы: части тела, упакованные в несколько полиэтиленовых пакетах, нашел мужчина, который выгуливал собаку в Лесном городке.

Телеграм-канал Life Shot передает, что собака заинтересовалась содержимым пакетов, а ее хозяин, развернув их из любопытства, сразу же позвонил в полицию.

По предварительным оценкам криминалистов, расчлененный труп лежал у лесополосы в Лесном городке около четырех месяцев. Сначала СМИ сообщили, что жертва неизвестного преступника — некая женщина в возрасте от 20 до 40 лет.

Вскоре появилась информация о том, что убитая — 28-летняя Альбина Штерн, проживавшая в Ленинске-Кузнецком. Девушка употребляла наркотики и часто попадала в реабилитационные центры.

Фото: Life Shot

По данным Life Shot, рассматривается версия о том, что Альбину убил сожитель: известно, что они часто распивали вместе спиртные напитки и в последнее время на этой почве много и громко ссорились. Не исключено, что во время одного из таких конфликтов на почве сильного алкогольного опьянения между Штерн и ее партнером произошла драка, закончившаяся убийством.

Напомним, в начале апреля Выборгский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор 28-летнему жителю города Николаю Тихонову, убившему и расчленившему свою жену — 23-летнюю Любовь Тихонову.

Молодого мужчину освободили от уголовной ответственности, отправив на принудительное лечение в психиатрической больнице "с интенсивным наблюдением". Психолого-психиатрическая экспертиза признала его невменяемым, после чего был поставлен соответствующий диагноз, не предполагающий вынесения приговора, связанного с отправкой в исправительную колонию.

Сейчас читают