Солистка Little Big наконец-то призналась, что у них с Ильей Прусикиным роман

Солистка группы Little Big Софья Таюрская, которую поклонники лидера коллектива Ильи Прусикина обвиняли в его разводе с певицей Татаркой (Ириной Смелой), наконец-то призналась, что у них действительно роман.

Впрочем, по словам Софьи, романтические отношения между ней и коллегой возникли уже после его развода, поэтому попытки навесить на нее ярлык "разлучницы", предпринимаемые многими поклонниками Ильича, — обидны и несправедливы, пишет "Блокнот".

Софья Таюрская и Илья Прусикин в клипе Little Big на песню "Faradenza"

"Да, мы встречаемся. Мы скрывали долгое время, но даже если бы не скрывали, все бы было тоже самое. Илья расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно — я для всех разлучница!", — поделилась Таюрская в интервью телеведущей Ксении Собчак в рамках ее авторского YouTube-шоу "Осторожно, Собчак".

Софья рассказала, что у нее самой на протяжении последних лет были серьезные отношения, и они вчетвером с Ильей и Ириной дружили парами, поэтому об их романе с Прусикиным даже речи идти не могло.

Кадр из клипа Uno, с которым Little Big должны были выступать на "Евровидении-2020"

Таюрская считает, что отношения между ними возникли под воздействием внешних обстоятельств: из-за пандемии коронавируса много времени приходилось проводить "на карантине", и они какое-то время жили вместе всей командой Little Big, чтобы не прерывать творческий процесс, — а у них обоих с Ильей как раз в тот период возникло ощущение одиночества из-за расставания со своими возлюбленными.

Кроме того, весь коллектив был разочарован отменой конкурса "Евровидение-2020", на котором их группа должна была представлять Россию с хитом Uno и, судя по прогнозам букмекеров, имела вполне реальные шансы на победу.

"Я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: "Надо увести мужика". У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей, и это абсолютная правда. Но об этом никто не говорит", — возмутилась Таюрская в интервью Собчак.

Софья Таюрская и Илья Прусикин. Кадр из культового клипа Little Big "Skibidi"

Раньше она, кстати, жаловалась, что из-за пандемии коронавируса, вынудившей всех сидеть по домам, лишилась какой-либо личной жизни, поскольку, несмотря на новую прическу, у нет ни малейшего шанса выйти в свет и встретить своего гипотетического будущего мужа.

Первые слухи о романе Софьи с Ильей пошли летом 2020 года, когда стало известно о его разводе с Ириной. Их брак продлился четыре года, и как пара они заполучили в Instagram множество поклонников, которые отказывались верить в расставание своих кумиров. Разумеется, подозрение в "разлучничестве" сразу же пало на Таюрскую, которая как раз похудела и стала выглядеть просто великолепно.

Софья Таюрская в клипе Little Big на песню "Hypnodancer"

Оказавшись под огнем народного гнева, певица разыграла помолвку с блогером Эльдаром Джараховым, показав в кадре обручальные кольца и периодически устраивая "сеансы" поцелуев в общественных местах. Теперь, в интервью Ксении Собчак, Софья призналась, что это была просто шутка, придуманная во время празднования дня рождения рэпера Моргенштерна.

Эльдар Джарахов и Софья Таюрская. Фото: ТНТ-music

Она также жаловалась, что вынуждена была удалять некоторые комментарии в своем инстаграме или вообще закрывать их под отдельными постами, поскольку пользователи соцсети потеряли всякий стыд, несправедливо ее обвиняя, — а на ее аккаунт, между тем, подписаны родственники. "Люди ведут себя как животные! Это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять — пишите мне в директ!" — возмущалась певица.

Кстати, до Таюрской в шоу "Осторожно, Собчак" участвовала бывшая жена Ильи Прусикина, Ирина Смелая. Она тоже опровергла слухи о том, что музыкант сошелся со своей напарницей по Little Big за спиной у супруги.

Илья Прусикин и Ирина Смелая. Фото: YouTube

"Если честно, меня настолько ****** [достала] эта басня, эта сказка и эти выдумки подписчиков про то, что они там ******* [занимались сексом], у них было то, у них было это. Я уже думаю: "Ребят, ну серьезно?"" — заявила она в эфире.

По словам Татарки, причиной их с Ильей расставания стали постоянные отсутствия мужа, который то и дело был в разъездах на гастролях, и фактически она уже долгое время до развода жила одна.

"Допустим, он уехал в тур на два месяца, его нет. Ты привыкаешь спать одна, у тебя свой уклад. И вместо того, чтобы радоваться друг другу, что мы наконец-то увиделись, у нас начинались какие-то трения, микроссоры. Отвыкаете жить вместе. Интересы общие пропадать стали, говорить стали меньше", — объяснила певица.

Сейчас читают