USD

58.10

·

EUR

56.48

·

BTC

19,137.60

7 сент. 2022 / 16:58 Общество

Соловьёв вышел в эфир с синяками на лице

Телеведущий Владимир Соловьёв появился в эфире своей передачи с синяками и ссадинами на лице

h-mat-img

Фото: YouTube

Телеведущий Владимир Соловьёв появился в эфире передачи «Соловьёв Live» с ссадинами на лице. Внимательные зрители обратили внимание на покраснения в районе левой щеки, носа и лба. Также было заметно, что гримёрам практически удалось скрыть синяк под глазом.

Новости СМИ2

Соловьёв, когда на его лице были видны ссадины, рассказывал о ситуации в зоне проведения военной спецоперации. Однако позже во время беседы с бывшим сотрудником Генерального штаба ВС РФ Константином Сивковым отметин уже не было.

Пользователи социальных сетей начали предполагать, что произошло с телеведущим. Многие из них высказали мнение, что кто-то побил Соловьёва. Ряд юзеров в шуточной форме высказали предположение, что оппонентом журналиста могла быть Алла Пугачёва, которая в интервью по возвращении в РФ пообещала «набить морду одному человеку». Соловьёв, стоит отметить, в беседе с изданием URA.RU отказался комментировать происхождение синяков.

В конце августа российская певица Алла Пугачёва прокомментировала новость о своём возвращении в Москву после длительного отсутствия. Артистка рассказала, что последние пять месяцев проходила лечение в клинике в Израиле.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ