Сотрудник прокуратуры получил ножевое ранение в московском магазине

Иллюстрация: Инфо24

Неизвестный ранил ножом покупателя в одном из продуктовых магазинов Москвы. По данному факту заведено уголовное дело по статье «Разбой», сообщается на сайте следственного управления СК России по столице.

Инцидент произошел в одном из магазинов на севере столицы. По данным следствия, покупатель сделал замечание мужчине, который совершал противоправные действия. После чего последний достал нож и нанес покупателю ранение в ногу. Пострадавший доставлен в больницу, нападавший задержан и будет доставлен в отдел полиции для следственных действий. На месте происшествия работают следователи.

«РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, а также РЕН ТВ, пишут, что в результате нападения пострадал сотрудник генеральной прокуратуры. «Коммерсантъ» уточняет, что речь идет о начальнике отдела главного управления генпрокуратуры в Дальневосточном федеральном округе, старшем советнике юстиции Алексее Зарецком. По данным газеты, пострадавший находится в НИИ имени Склифосовского, врачи диагностировали у прокурора проникающее ранение бедра.