Создатели новой экранизации "Мастера и Маргариты" показали кота Бегемота

0
17
Кот Иннокентий. Фото: Instagram - аккаунт кинокомпании Марс Медиа

Режиссёры нового фильма про "Мастера и Маргариту" продемонстрировали эксклюзивные кадры с котом Бегемотом, который был любимым шутом Воланда. Об этом сообщили в официальном Instagram-аккаунте компании "Марс Медиа".

Мистического кота-оборотня зрителям представят двумя образами: инфографике и съёмке с реальным котом, матёрым мейн-куном по имени Иннокентий, хотя по родословной он именуется, как ProbonoAstra Ace Berg. Мейн-кун весит девять килограммов. Он должен сыграть дворового кота, живущего по соседству с Писателем, а CGI-Бегемота из свиты Воланда создаст компания Main Road Post.

"У Иннокентия замечательный характер: он добрый, честный, очень порядочный и интеллигентный кот. У нас было много сцен на улице, а кошка и улица — всегда сложное сочетание, но, даже когда ему было страшно, Кеша честно выполнял все, что должен был. Настоящий артист!" — рассказала постановщик сцен с животными в фильме Людмила Шулепова.

Ранее стало известно, что роль Воланда сыграет немецкий актёр Август Диль, а премьера фильма запланирована на 2022 год. В съёмках принимают участие Евгений Цыганов и Юлия Снигирь, исполняющие роли Мастера и Маргариты. Производят картину при поддержке Фонда кино компании "Марс Медиа", "Амедиа Продакшн" и "Профит".