USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

17 дек. 2021 / 15:43 Общество

Стали известны подробности смерти 51-летнего москвича в автобусе

В московском автобусе скончался 51-летний пассажир, ударив ногу о ступеньку

h-mat-img

wikipedia.org

Пассажирка Ксения, которая стала свидетельницей смерти 51-летнего Андрея Болгова в автобусе в пятницу, рассказала, что мужчина ударился о ступеньку и порезал ногу, а после истёк кровью и скончался. Она уточнила, что не было никаких острых предметов и деталей, которые могли бы его поранить, сообщает РЕН ТВ. 

По её словам, Болгов зашёл в автобус, поскользнулся и ударился. Только после этого он начал истекать кровью, от потери которой скончался, не дождавшись врачей. Однако она не наблюдала момент падения мужчины. 

Там никакого штыря не торчало, человек просто ударился об ступеньку. Но в автобусе всё было хорошо. Я сама эту ступеньку осмотрела, все было нормально, — сказала она. 

Инцидент произошёл в пятницу, 17 декабря, в районе Отрадное. Болгов зашёл в автобус, поскользнулся, упал и у него началось кровотечение. Одна из пассажирок попыталась оказать ему помощь, вызвав скорую помощь. Но мужчина скончался, проехав мёртвым две остановки. Перед смертью он успел позвонить жене и рассказать о случившемся. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ