Стали известны участники «Детского Евровидения» от России

Иллюстрация: Инфо24

От России на «Детском Евровидении — 2019» выступит дуэт москвички Татьяны Меженцевой и 12-летнего юноши из Тувы Денберела Ооржака.

Выбрали подростков в результате интернет-голосования, которое провела «Академия популярной музыки Игоря Крутого».

View this post on Instagram

НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАЗАД ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА! 🚀🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Россию на международном конкурсе «ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ 2019» @junioreurovisionofficial представит дуэт — Татьяна Меженцева @tanya.mezhentseva и Денберел Ооржак @denberel_oorzhak с песней «Время для нас»! 😍😍😍 Мы поздравляем ребят с победой в финале Национального Отборочного тура и теперь хотим пожелать им дальнейших успехов в конкурсе, который пройдет в Польше в городе Гливице, 24 ноября 2019г! Ура!!!! ❤️❤️❤️ #ДетскоеЕвровидение #ДетскоеЕвровидение2019 #АкадемияИгоряКрутого #ТатьянаМеженцева #ДенберелОоржак

A post shared by Академия Игоря Крутого (@academy_igorkrutoy) on

На конкурсе, который состоится в польской Гливице 24 ноября, российская пара исполнит песню «Время для нас», уточняется на странице Instagram академии. «Татьяна начала заниматься вокалом с 4 лет, Денберел — с 7, а еще оба пишут стихи и даже самостоятельно сочиняют музыку! Песня „Время для нас«, с которой ребята выступят в финале Отборочного тура, была написана Татьяной!», — написали организаторы отборочного тура.

Ооржак ранее стал победителем в телешоу «Ты — супер», выиграв квартиру. Как пишет телеканал 360, мальчик является социальным сиротой: отец ребенка ушел из семьи, когда Денберел был еще маленьким, а мать отбывает срок в тюрьме. Воспитанием ребенка занимается двоюродная бабушка.

Вторая участница дуэта Татьяна Меженцева помимо вокала серьезно занимается конным спортом и участвует в выступлениях студии воздушной гимнастики.

«Детское Евровидение» проводится с 2003 года, в нем участвуют вокалисты моложе 15 лет. В 2017 году конкурс выиграла 14-летняя россиянка Полина Богусевич, которая покорила всех песней «Крылья», а в прошлом году победительницей стала полька Роксана Венгель с песней Anyone I Want to Be.

Новости партнеров