Студентка, продавшая девственность за $1,6 млн, сравнила первый секс с баскетболом

21-летняя немецкая студентка по имени Изабелла, продавшая свою девственность известному футбольному менеджеру за 1,6 млн долларов, заявила, что "сбылась ее мечта".

Девушка призналась, что, поскольку выросла в бедной семье, всегда хотела иметь много денег, чтобы "реализовать свои планы".

Хотя ее родители "очень религиозны" и не мыслят добрачного секса, Изабелла говорит, что ее взгляд на собственное тело и интимные отношения изменился из-за отсутствия в ее жизни "идеального мужчины".

По словам Изабеллы, девственность "переоценена". Когда она увидела по телевизору сюжет о женщинах, заработавших на потере невинности по 3-4 млн евро, то решила сама обратиться в онлайн-агентство "Золушка-эскорт".

"Первый раз заниматься сексом - это как первый раз играть в баскетбол. Зависит от того, с кем играешь. Может быть увлекательно, но для меня - ничего особенного", - откровенничает студентка.

Она не скрывает, что рассчитывает на долговременные и выгодные для себя в материальном плане отношения с тем бизнесменом, который стал ее первым мужчиной, и он будет каждый месяц давать ей по 10 тысяч евро.

"Я собираюсь пройтись по магазинам, а потом помогу своей семье и начну собственный бизнес. Еще я хотела бы отправиться в путешествие, чтобы посмотреть мир", - мечтает девушка.

Сейчас читают