USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,380.20

13 окт. 2018 / 17:43 Спорт

Суд арестовал счета футболиста Глушакова и его жены из-за развода

Суд арестовал счета футболиста Глушакова и его жены из-за развода

h-mat-img

Суд в Москве арестовал имущество и банковские счета полузащитника футбольного клуба «Спартак» Дениса Глушакова и его супруги Дарьи в рамках бракоразводного процесса. Иск жены спортсмена о разделе имущества суд принял 28 сентября.

По словам пресс-секретаря суда Людмилы Косныревой, заседание по этому делу назначено на 22 октября. Адвокат футболиста Марина Дубровская информацию об аресте комментировать отказалась.

В середине сентября стало известно, что пара запустила бракоразводный процесс из-за взаимных обвинений в изменах. Примерно в это же время жена Глушакова опубликовала видео, на котором запечатлено, как футболист якобы был в сауне с проституткой.

У пары двое дочерей, старшей Валерии семь лет, младшей Александре в декабре исполнится два года.

Как сообщает телеканал «Матч ТВ», семье Глушаковых принадлежит особняк с дизайнерским ремонтом в одном из закрытых престижных поселков на Новой Риге, цена на который начинается от 2 млн долларов.

Также супруги владеют двумя квартирами в Сокольниках и Раменках стоимостью от 20 до 40 млн рублей.

У Глушакова есть автомобиль «Бентли», стоимость которого оценивается примерно в 5,5 млн рублей. Кроме того, его видели за рулем «Порше Кайен» стоимостью от 3 до 5 млн рублей.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ