USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,136.70

11 апр. 2022 / 22:56 Общество

Суд вернул в СКР дело об изнасиловании уральской вебкам-модели

СКР Екатеринбурга продолжит расследовать дело об изнасиловании вебкам-модели

h-mat-img

В конце октября 23-летняя Алина Гаршина заявила о том, что её изнасиловали. Следственный комитет два раза отказывал в возбуждении уголовного дела. Девушка подрабатывает вебкамом — обнажается перед камерой.

11 апреля Свердловский областной суд удовлетворил жалобу Гаршиной и вернул дело в Следственный комитет, пишет E1.ru. «Всё ещё не опрошен ряд свидетелей, не истребованы видеозаписи, предлагалось провести физиологические исследования. Каждый раз, когда дело возвращают следователю, никаких результатов мы не видим», — комментирует адвокат Евгений Черных. На видео с камер наблюдения гостиницы, где, как утверждает Гаршина, её насиловал мужчина, девушка спокойно идёт с ним в магазин, переписываясь в телефоне.

В январе Свердловский областной суд приговорил жителя Асбеста, который изнасиловал и задушил 11-летнюю школьницу, к пожизненному заключению. По версии следствия, 12 ноября 2020 года девочка продавала газеты на одной из улиц города. К ней подошёл мужчина, под предлогом приобретения у неё газет заманил её к себе в квартиру. Там он надругался над ней, снимая всё на видеокамеру, а после задушил. Тело девочки после обнаружили в кустах рядом с его домом.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ