Судебные приставы разыскивают Михаила Боярского

Петербургские судебные приставы разыскивают народного артиста России Михаила Боярского. Он уже несколько месяцев не может оплатить штраф в 3 тысячи рублей.

Информация об исполнительном производстве в отношении Боярского есть в базе данных Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Как следует из информации ведомства, за артистом числится административный штраф.

Штраф на сумму 3 тысячи рублей Боярскому выписали сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения еще 30 ноября 2020 года.

Михаил Боярский является членом Общественного совета при петербургском полицейском главке. В то же время актер известен регулярными нарушениями правил дорожного движения.

По Петербургу Боярский передвигается на дорогих автомобилях. Одна из этих машин, — черный Mercedes — хорошо известна горожанам.

В 2019 году петербуржцы несколько раз фотографировали в центре города этот автомобиль, припаркованный в местах, где стоянка машин запрещена. В 2020 году Боярский продолжил нарушать ПДД.

Как минимум однажды машину актера застали припаркованной на полосе встречного движения на углу Невского проспекта и Большой Конюшенной. Журналисты дозвонились до Боярского, чтобы взять у него комментарий на этот счет.

"А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас", — заявил тогда Боярский. Позже его супруга объяснила журналистам такое поведение тем, что актер "спешил в аптеку".

Сейчас читают