USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,103.20

8 апр. 2022 / 13:29 Общество

Супруга и сын Жириновского не явились на похороны

На похороны Жириновского не пришли его сын и жена

h-mat-img

Фото: State Duma Russia/Globallookpress.com

Супруга покойного лидера ЛДПР Галина Лебедева и его сын Игорь Лебедев не пришли на прощание с политиком в Дом Союзов. В первом ряду в Колонном зале, где обычно располагаются родственники умершего, их не было видно, сообщает «Московский Комсомолец».

У Владимира Жириновского трое детей, но ни один из них не носит его фамилию. Старший ребёнок, Игорь, носит фамилию матери. В последние годы политик был в ссоре со старшим сыном, поскольку тот отказался участвовать в очередных выборах в Госдуму от ЛДПР. Второй сын, Олег, изначально тоже носил фамилию мамы — Жанны Газдаровой, но повзрослел и решил взять фамилию деда по отцу, продолжив род Эдельштейнов. Про дочь политика известно, что она родилась в 1983 году и имеет фамилию Петрова.

Ранее президент РФ Владимир Путин приехал на церемонию прощания с лидером ЛДПР в Колонный зал Дома Союзов, где проходит гражданская панихида. Российский лидер возложил цветы к гробу Жириновского. Церемонию прощания с политиком посетили пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, глава Минобороны Сергей Шойгу, премьер-министр Михаил Мишустин, а также замглавы Совбеза Дмитрий Медведев.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ