Сын Алибасова заявил, что его отца могли отравить

Фото: instagram.com/alibasov_nana

Сын Алибасова Бари-младший сказал журналистам, что не исключает версию с отравлением его отца. Это стало известно во время пресс-конференции, которая прошла 11 июня в Мерзляковском переулке рядом с квартирой Алибасова.

«Чтобы доказать, что папу не отравили, папа должен прийти в себя и сказать, что его не отравили. Но у нас на студии постоянно проходной двор. Заказывается огромное количество артистов, и надо, чтобы отец эту версию снял сам», — сказал Алибасов-младший.

Бари Алибасов 4 июня выпил жидкость из стакана, который стоял на столе в его квартире на Мерзляковском переулке. Продюсер думал, что в стакане вода, но оказалось, что там сильнодействующее вещество для промывки труб «Крот».

У музыканта диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, его срочно увезли в отделение токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского, где он и находится с тех пор.

СМИ сообщили, что 5 июня Бари Алибасов умер. Позже появились сообщения о том, что он находится в коме и позже — что он в сознании в отделении реанимации.

Продюсеру и музыканту Бари Алибасову 6 июня исполнилось 72 года. К нему в больницу приехали участники группы «На-На» и фанаты. Вечером 6 июня врачи ввели Алибасова в состояние медикаментозного сна.

Сын Бари Алибасова рассказал, почему его отец выпил жидкость для труб.

Алибасов очнулся после медикаментозного сна 10 июня, узнал о здоровье кота и снова уснул. Предполагалось, что Алибасов будет находиться в медикаментозном сне около двух дней, однако с момента введения лекарств прошло почти четыре.

Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна 11 июня. Сразу после этого он не мог разговаривать и ничего не помнил.

Он известен как организатор и руководитель групп «Интеграл» и «На-на».