Сын депутата на Урале стал участником смертельного ДТП. Погибла семейная пара

Иллюстрация: Инфо24

Сын депутата Кунашакского райсовета в Челябинской области стал фигурантом уголовного дела о ДТП с двумя жертвами. Погибли бывший водитель главы района и его жена.

ДТП с участием 21-летнего Руслана Имангулова произошло в понедельник вечером в селе Кунашак. Молодой человек за рулем Toyota Mark II съехал с дороги и насмерть сбил семейную пару на обочине.

Сотрудники ГИБДД пришли к выводу, что в момент ДТП парень был трезв, но не справился с управлением. Сам Имангулов заявил, что выехал с дороги, когда пытался объехать выскочившую под колеса собаку.

По словам очевидцев, Имангулов сильно превысил скорость — как утверждают свидетели ДТП, он ехал со скоростью 150 км/час. Возбуждено уголовное дело, молодому человеку может грозить до семи лет лишения свободы.

Родные погибших опасаются, что влиятельный отец поможет Руслану Имангулову избежать ответственности за ДТП. «Там связи, мы боимся, что дело замнут. Но очень хочется, чтобы виновный был наказан», — сказала сестра погибшего Ольга.

Руслан Имангулов — сын депутата местного совета Ильфата Имангулова и внук бывшего главы Кунашакского района Фарита Имангулова.

Новости партнеров