USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,303.50

8 июн. 2020 / 18:30 Общество

Сын главы Генштаба Армении во время карантина собрал на свадьбе 100 человек

Сын главы Генштаба Армении во время карантина собрал на свадьбе 100 человек

h-mat-img

Сын начальника Генштаба Вооруженных сил Армении Артака Давтяна устроил пышную свадьбу во время режима самоизоляции. Об этом сообщает портал «Новости — Армения».

Отмечается, что молодожены отмечали свадьбу в особняке Давтяна. На банкет были приглашены более 100 человек. Новость вызвала бурную реакцию в соцсетях, поскольку в Армении запрещены массовые мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса.

https://youtu.be/7Nb4-XAgNUo

В местных СМИ сообщалось, что вице-премьер Армении Тигран Авинян по поручению премьер-министра Никола Пашиняна даже явился на свадьбу в сопровождении полицейских, чтобы прервать торжество, однако позже эту информацию опровергли.

Сам глава Генштаба прокомментировал инцидент фразой «у всех есть право на личную жизнь», и призвал журналистов «не вторгаться в личное пространство» его семьи. О том, считает ли он действия своего сына нарушением карантина, он не сообщил.

Впоследствии стало известно, что Давтян подал в отставку, написав заявление по собственному желанию. Связано ли это со скандалом вокруг свадьбы его сына, не уточняется, но других причин СМИ не увидели.

По последним данным, в Армении заразились коронавирусом более 13 тысяч человек, 211 из них скончались. Пашинян, который подхватил коронавирус, оценил ситуацию в стране как критическую.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ