USD

88.88

·

EUR

97.65

·

BTC

37,405.80

9 нояб. 2023 / 16:10 Общество

Сыновья Кадырова получили высшие ордена парламента Чечни

Сыновья главы Чечни Кадырова получили высшие ордена парламента республики

h-mat-img

Фото: t.me/adelimkhanov_95

Дети главы Чечни Размазана Кадырова — Ахмат, Эли и Адам были награждены высшими орденами парламента Чечни «Даймехкан Сий». Об этом сообщил Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмад Дудаев в своём Telegram-канале.

Награды сыновьям Кадырова вручил Председатель Парламента Чечни Магомет Даудов. Дудаев отметил, что Ахмат, Эли и Адам являются ярким примером для подрастающего поколения, которые показывают успехи как в изучении религии, так в учёбе, спорте и общественной деятельности.

Новости СМИ2

«Как и другие представители достойного рода Кадыровых, они являются настоящей гордостью нашего народа», — написал Дудаев.

Министр отметил, что дети Кадырова в каждом своём действии стремятся служить Родине. Кроме того, Ахмат, Эли и Адам известны за свою смелость и отважность, резюмирует Дудаев.

Ранее сообщалось, что глава КБР Казбек Коков наградил Адама Кадырова орденом «За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой».  По словам политика, сын Кадырова поспособствовал укреплению межнационального и межконфессионального мира и согласия.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ