USD

74.98

·

EUR

84.48

·

BTC

56,883.40

28 окт. 2021 / 17:41 Общество

Такая любовь: челябинский оперативник похитил следователя и угрожал убить

Челябинский полицейский приревновал свою любовницу-следователя, вывез её на водохранилище и угрожал убить

h-mat-img

В Челябинске следователь МВД написала заявление на своего коллегу-полицейского и бывшего возлюбленного. Она уверяет, что мужчина похитил ее, вывез в лес и угрожал убийством.

По сообщению Telegram-канала Baza 12 октября оперативник подъехал к дому любимой, там увидел их общего знакомого, но не стал выходить из машины. Сначала бывшие влюбленные выясняли отношения по интернету и мессенджерам, а наутро мужчина решил разобраться лично. Он приехал к коллеге, силой усадил ее в машину и вывез на водохранилище. Там оперативник начал угрожать изменщице и пугать убийством.

После случившегося у женщины остались травмы и она не стала молчать: написала на него заявление и сообщила о том, что давно рассталась со своим коллегой, но тот продолжал ее ревновать и преследовал. Опер все отрицает, и по его версии выяснение отношений было мирным, никто не нарушал пределов дозволенного.

Известно, что женщине 32 года, она старшая следователь с большим опытом работы, имела ребёнка и неудачный брак, он – 32-летний оперативник, женат, но увлёкся коллегой настолько, что к концу года собирался развестись ради неё. По факту нападения и похищения начата проверка, и если обстоятельства подтвердятся, оперу грозит сразу несколько серьёзных статей. А пока его отстранили от работы в отделе.

Ранее в Челябинске сотрудники полиции установили личность местного жителя, отравившего мышьяком в зоопарке двух бурых медведей - Машу и Степана. Правоохранители задержали подозреваемого. В связи с произошедшем было возбуждено уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ