Танцующий агент ФБР прострелил ногу посетителю бара

В баре Mile High Spirits неподалеку от центра Денвера произошло ЧП: один из посетителей демонстрировал танцевальные движения в стиле фристайл, совершая много прыжков и кувырков, и во время одного из таких трюков у него выпал пистолет.

Приземлившись после кувырка, танцор увидел упавшее оружие и, резко нагнувшись, схватил его — но по неосторожности выстрелил, ранив одного из стоявших поблизости людей в ногу.

Мужчина тут же спрятал пистолет в кобуру и удалился от танцпола, подняв руки вверх. Публика оцепенела, некоторые бросились бежать. Персонал заведения вызвал полицию и скорую, раненого госпитализировали.

Инцидент оказался запечатлен на видео, поскольку посетители бара снимали выступление вооруженного танцора камерами своих смартфонов.

Представитель полицейского департамента Денвера сообщила, что виновник паники является агентом ФБР, но в баре находился в нерабочее время. Какое именно оружие было у мужчины, ей неизвестно.

Инцидент расследует «убойный» отдел полицейского управления Денвера, по итогам его работы городская прокуратура решит, предъявлять ли танцору уголовные обвинения.

В денверском отделении ФБР комментировать случившееся отказались, сославшись на секретность всех сведений, связанных с агентами спецслужбы.

Источник: Boston Globe

Сейчас читают