Тарантино пообещал снять еще один фильм после «Однажды… в Голливуде»

Режиссер Квентин Тарантино, приехавший в Москву представить свою последнюю картину «Однажды… в Голливуде», на пресс-конференции рассказал, что намерен снять по меньшей мере еще один фильм.

Тарантино подтвердил, что «Однажды… в Голливуде» — его девятая работа. Ранее режиссер неоднократно заявлял, что намерен завершить карьеру после выхода десятого фильма.

«Можно представить, что все мои фильмы рассказывают одну и ту же историю, каждый фильм — это вагончик в паровозе. Я хочу сделать фильм, который закроет эту историю, он станет апогеем всего моего творчества», — рассказал режиссер о своих планах.

  • Тарантино приехал в Москву на премьеру своего фильма «Однажды в… Голливуде», которая состоится 8 августа.
  • О сюжете известно лишь то, что главные герои — актер Рик Далтон (ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) — пытаются пробить себе дорогу в новом Голливуде, где восходит звезда Шэрон Тейт (Марго Робби), актрисы и жены режиссера Романа Полански. В этот же период в Калифорнии орудует банда серийного убийцы Чарльза Мэнсона.
  • Министр культуры России Владимир Мединский провел для американского кинорежиссера Квентина Тарантино экскурсию по Московскому Кремлю. показали Царь-колокол и Царь-пушку, от которых он остался в восторге. Также Тарантино поинтересовался, за какие заслуги можно быть похороненным в Кремле или рядом с ним. Мединский ответил, что для этого нужно быть как минимум членом царской семьи.
Сейчас читают