Таролог рассказал скрытую правду об отравлении Навального

Известный в России астролог и таролог Вивасван ответил на вопрос, кому из мировых игроков политически выгодно отравление блогера Алексея Навального. В раскладе таро «Три Пути» Россия, Америка и Европа.

Запад обвиняет в отравлении Алексея Навального российские власти и грозит Москве санкциями. Париж и Берлин уже согласовали между собой санкционный список, в который входят девять человек.

Касательно РФ таро показали, что именно официальная Россия не принимала в этом осознанного участия. Слова Навального о том, что за его отравлением стоит президент России, не получили магического подтверждения.

Читайте по теме: Таролог предсказал, что будет с блогером Навальным

Далее смотрим США: карты дали однозначный ответ, что Америка приложила к этому свои руки. Потенциал, исходящий от них, наиболее высок по сравнению с другими участниками расклада «Три Пути».

Далее смотрим Европу. Официальная Европа находится в искреннем гневе и в искреннем замешательстве. Гнев одолевает разум, при этом им не хочется делать опрометчивых решений, однако они хотят информационного доминирования и оказывают попытки обвинений без суда.

Сейчас читают