USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,429.60

5 июл. 2022 / 21:26 Общество

«Техническая формальность»: «Яндекс» открыл представительство в Белграде

Компания «Яндекс» открыла представительство в столице Сербии

h-mat-img

Фото: flickr.com

Компания «Яндекс» зарегистрировала представительство в городе Белграде, которое будет носить название «Яндекс.Технологии Белград». Об этом поведали в пресс-службе компании. ТАСС сообщает, что «Яндекс» уже давно находится в столице Сербии, потому учреждение юридического лица является лишь техническим моментом.

Открытие юрлица — это техническая формальность, необходимая для работы офиса. Коворкинг в Белграде существует давно, в нём уже работает команда «Яндекс Доставки», — рассказали в «Яндексе». Подчёркивается, что в текущем году у компании есть в планах расширение сервисов.

Также заявляется, что сотрудники организации могут работать в компании в гибком формате. Свою деятельность можно выстраивать либо полностью дистанционно, либо в смешанном режиме. К тому же возможен вариант работы в офисе или коворкинге, которые располагаются в 20 городах мира.

В середине мая газета Calcalist писала, что сооснователь и гендиректор группы компаний «Яндекса» Аркадий Волож написал письмо израильскому премьер-министру Нафтали Беннету, в котором попросил его перенести компанию в Израиль. Копии писем также получили главы израильских Минфина, МВД и Министерства науки и технологий.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ