Телеканал Nickelodeon заказал 13 серий нового шоу про Губку Боба

Фото: gramix70 / pixabay.com

Телеканал Nickelodeon заказал 13 серий нового шоу под названием Kamp Koral: оно расскажет предысторию мультсериала «Губка Боб».

Как сообщает Deadline, в новых эпизодах представят десятилетних главных героев, которое отдыхают в «самом безумном» летнем лагере, ловят медуз и разжигают костры. В отличие от 2D оригинала, графика в новом мультсериала будет как в фильме «Губка Боб в 3D» — с использованием CG-анимации.

Канал начнет работать над сериалом уже в этом месяце. Ранее Nickelodeon сообщал, что планирует активно расширять вселенную «Губки Боба». Kamp Koral стал очередным признаком долговечности Бикини Боттома.

О производстве приквела рассказали к двадцатилетию оригинального шоу: его первая серия вышла 17 июля 1999 года. В честь юбилея Nickelodeon также планирует выпустить часовой эпизод мультсериала SpongeBob's Big Birthday Blowout. Ее представят 12 июля.

Ранее студия Paramount объявила о работе над третьим полнометражным мультфильмом по «Губке Бобу» — It's a Wonderful Sponge. Он выйдет в мае 2020 года и также сконцентрируется на ранних историях персонажей.

Новости партнеров