Тимати жестко раскритиковали после публикации о новом автомобиле за 38 млн рублей

Рэпер и предприниматель Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) похвастался новым роскошным автомобилем в Instagram. Многие подписчики подвергли его суровой критике.

На размещенном видео 37-летний певец запечатлен в автосалоне со своим годовалым сыном Ратмиром, где они осматривают две машины: темно-серый Lamborghini Aventador SVJ для себя и игрушечную копию своего нового автомобиля для сына.

Стоимость подобной машины на сайте «Авто.ру» составляет от 38 млн рублей.

«Одну на лето, вторую на вырост», — подписал рэпер публикацию, набравшую более 7,5 млн просмотров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 13 (@timatiofficial)

Видео вызвало споры со стороны поклонников певца. Одни поздравили его с приобретением нового автомобиля: «Нереально крутая машина!», «Почему я не ребенок Тимура?», «Поздравляю вас обоих с покупкой, шикарных автомобилей».

В то же время другие подписчики раскритиковали Тимати за чрезмерную трату денег и демонстрацию своей роскошной жизни в сети. «Для кого и для чего вы все это показываете? Модные-богатые», «Круто, у кого-то и на ваз нет денег….», «Поня, понты, понты. Сколько можно думать только о себе?», — возмущались они.

Ранее жена рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала видео в своем Instagram-аккаунте, где показала двухпалубную яхту, на которой они всей семьей отдыхали на Мальдивах. «Насладитесь моментом и всей этой красотой вместе с нами», — подписала модель публикацию, набравшую более 2 млн просмотров. Стоимость аренды подобной яхты составляет 60 тысяч евро.

Сейчас читают