USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

60,960.70

25 мая 2018 / 17:08 Общество Игорь Быкин

Толстый живот спас учителя от обвинений в домогательствах

Толстый живот спас учителя от обвинений в домогательствах

h-mat-img

В американском штате Теннесси суд присяжных оправдал бывшего учителя геометрии на процессе о сексуальных домогательствах к школьнице из-за его толстого живота.


  • Педагог Рэй Линкольн Хэд младший обвинялся в том, что в августе 2015 года провел рукой по штанам девушки в коридоре около туалета, потрогал ее грудь, когда убирал волосы с ее лица, и прижался лобком к ее ягодицам, пока она писала на доске перед всем классом.
  • На поведение учителя жаловались и другие ученицы, но школьная администрация не приняла никаких мер, рассказала мать потерпевшей. 
  • К тому же, по ее словам, педагог делал комплименты внешности ее дочери, она считалась его любимицей в классе, и иногда он подходил к ней «ближе, чем необходимо».
  • Адвокат обвиняемого Зак Уолден отметил, что в первых двух случаях школьница, по ее признанию, не очень хорошо помнит произошедшее. А значит, невозможно доказать, что его подзащитный потрогал ее специально. 
  • Также он отметил, что третий инцидент в принципе не мог произойти, так как из-за огромного живота весящий 127 кг Хэд мог бы прижаться только к спине школьницы, но не к ее ягодицам.
  • Присяжные посовещались 23 минуты и оправдали Хэда.


Источник: Knok News


Факт:

В США откровенные высказывания о чьей-либо фигуре или намеки часто становятся поводом для иска о домогательствах. Домогательства расцениваются американскими судами как дискриминация по половому признаку и, в большинстве случаев, караются крупными штрафами.  







МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ