Топ-менеджер «Альфа-Капитала» уволен из-за обвинения в домашнем насилии

Член правления "Альфа-Капитала" Евгений Живов, про которого жена заявила, что он избил их с дочерью, уволен. Сообщение об этом опубликовано на сайте инвестиционной компании.

«Альфа-Капитал» разделяет семейные ценности и считает насилие неприемлемым в любом его проявлении», – говорится в заявлении инвесткомпании. При этом ее представители отказываются комментировать ситуацию и даже назвать дату увольнения Живова.

Ирина Живова утверждала на своей странице в фейсбуке, что муж, с которым они находятся в процессе развода, избил ее саму и одну из их дочерей. К публикации женщина прикрепила фотографии синяков и протокола об административном правонарушении. В протоколе уточняется, что Живов их "толкал, тряс, хватал за руки».

«Четыре месяца дети ему были вообще не интересны, он не пытался их увидеть... А сегодня он подкараулил старшую дочь, напугал, выследил, ворвался к нам в дом. Напугал всех, отмутузил. Вернее, оказывается, это называется "нанес побои"», — написала Ирина Живова.

Она пояснила, что их брак продолжался 10 лет и долгое время был счастливым, но сейчас они проживают раздельно, потому что несколько лет назад Живов якобы встретил другую женщину и встречался с ней в квартире, которую специально снял.

Узнав о наличии любовницы, Ирина забрала детей и переехала, подав на развод. "Спустя год судебных тяжб суд встал на сторону Живова. Ему якобы достались квартира, машиноместо, машина, мотоцикл, а его супруге — долг по кредиту. Кроме того, основное место жительства двух дочерей суд определил по месту жительства отца", - описывал ситуацию "Сноб" со слов Ирины.

Сам Живов опровергает обвинения в свой адрес. Он утверждает, что никого не избивал и на протяжении последних четырех месяцев даже не знал, где именно проживают его дочери, так как жена якобы скрывала их местонахождение - хотя по решению суда их общие дети должны проводить с ним и Ириной по полгода попеременно.

Сейчас читают