USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

19 дек. 2021 / 23:59 Политика

Трамп согласился с мнением о том, что Си Цзиньпин является «убийцей»

Экс-президент США Трамп согласился со словами о том, что Си Цзиньпин является «убийцей»

h-mat-img

Фото: Wikpedia

Экс-президент США Дональд Трамп согласился со словами о том, что председатель КНР Си Цзиньпин является убийцей. Такое мнение журналистка телеканала Fox News высказала в отношении Си Цзиньпин, рассуждая о пандемии коронавируса. При этом Трамп подтвердил что до появления коронавируса у него сложились отличные отношения с китайским лидером.

Во время интервью Fox News Трамп поддержал высказывание журналистки, назвав председателя КНР убийцей. Несмотря на хорошие отношениями между главами государств с появлением коронавируса ситуация изменилась. Трамп подчеркнул, что Китай и другие страны «разрушили этот мир».

Бывший президент США неоднократно обвинял КНР в распространении COVID-19, уверяя, что вирус был разработан в китайской лаборатории. При этом Трамп указывал, что пандемия началась непреднамеренно, в результате случайности. Главной ошибкой Китая экс-президент назвал попытку скрыть произошедшее: именно это привело к наиболее плачевным последствиям.

Ранее Дональд Трамп заявил, что не общается с бывшим главой Израиля Биньямином Нетаньяху, потому что тот является «предателем». Таким израильский политик, по мнению бывшего американского лидера, стал, когда одним из первых поздравил Джозефа Байдена с победой на выборах американского лидера, хотя голосование «было сфальсифицировано». Также Трамп нецензурно высказался в адрес бывшего премьер-министра.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ