USD

74.98

·

EUR

84.48

·

BTC

56,615.60

27 окт. 2021 / 22:20 Общество

Труп экс-главы ярославского ФСБ найден в подмосковном отеле

В подмосковном отеле нашли мёртвым экс-начальника ярославского ФСБ Александра Кубасова

h-mat-img

В гостинице «Матвеевская» в деревне Вырубово (Одинцовский район, Московская область) нашли тело бывшего начальника ярославского управления ФСБ Александра Кубасова. По предварительным данным, он скончался от вирусной пневмонии.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, ссылаясь на источник, 62-летний Кубасов приехал в отель 9 октября. 26 числа он перестал отвечать на звонки водителя. В этот же день Кубасова обнаружили мёртвым.
По данным собеседника телеканала, экс-глава ярославского ФСБ скончался от вирусной пневмонии. Он также заявил, что смерть мужчины не связана с криминалом.

Александр Кубасов родился в 1959 году в Архангельске. В 2006 году стал главой управления ФСБ по Ульяновской области. Затем мужчина занял эту должность в Чечне. В 2013 году его назначили начальником УФСБ по Ярославской области. Через пять лет он ушёл на пенсию.

В середине сентября в Нижнем Новгороде правоохранители нашли тело полковника внутренней службы МВД Сергея Якушева в собственной квартире. В соцсетях ходили слухи, что полковник совершил самоубийство. При этом, полицейские не комментировали эту информацию, отметив, что смерть не носила криминальный характер.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ