Турецкий мафиози обвинил Эрдогана в связях с преступным миром

Крёстный отец мафии Седат Пекер разоблачил связи между правительством Турции и турецким криминальным миром. В новом видео он рассказал о незаконных сделках по продаже оружия между Анкарой и исламистскими боевиками. Об этом сообщает немецкое издание Deutsche Welle.

Седат Пекер вызвал настоящий ажиотаж в социальных сетях своими видеообращениями. На YouTube было опубликовано несколько видеороликов с его участием, каждый из которых становился очень популярным и даже попадал на обложки турецких газет. В своих роликах Пекер выдвигает обвинения против известных турецких политиков из правящей партии. По его словам, все они замешаны в убийствах, изнасилованиях, контрабанде наркотиков, злоупотреблении властью и многих других преступных действиях.

По сообщению Deutsche Welle, 49-летний Седат Пекер уже давно известен турецкой общественности. Его считают авторитетом в турецком криминальном мире. Пекер несколько раз представал перед судом по обвинению в убийстве, покушении на убийство и похищении, после чего он был осужден за создание преступной организации.

Новый восьмой ролик мафиози, который взбудоражил общественность, рассказывает о незаконных поставках оружия джихадисткому движению «Фронт ан-Нусра» в 2014 году турецким правительством. Эта террористическая организация участвует в войне в Сирии против президента Башара Асада и его армии.

В 2020 году Седат Пекер бежал в балканские страны. Исходя из его заявлений, сейчас он находится в Дубае.

Седат Пекер уже пообещал выпустить новое видео в ближайшее воскресенье, сообщает Deutsche Welle. Пекер объявил, что в следующем видео он обратится непосредственно к президенту Турции.

Сейчас читают