USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,311.30

12 авг. 2022 / 11:57 Политика

У кандидата на пост британского премьера Сунака обнаружили спортивный комплекс за 400 тыс. фунтов стерлингов

У кандидата на пост премьера Британии Риши Сунака обнаружили спортивный комплекс с бассейном за 400 тыс. фунтов стерлингов

h-mat-img

Фото: Wikimedia Commons

У кандидата на пост премьера Британии Риши Сунака обнаружили спортивный комплекс с бассейном за 400 тыс. фунтов стерлингов. Журналисты также выяснили, что он ещё строит тренажёрный зал и теннисные корты в поместье в георгианском стиле недалеко от Норталлертона, стоимость которого 2 млн фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail.

По данным издания, многие британцы раскритиковали бывшего канцлера казначейства Великобритании за подобные расходы. При этом большинство граждан страны отметили, что из-за растущих счетов за электроэнергию некоторые спортивные комплексы с бассейнами вынуждены закрыться, в то время как политики совершают такие расходы. В связи с этим Сунак пообещал, что потратит ещё миллиарды, чтобы помочь людям с энергетическим кризисом.

Ранее во время голосования в Консервативной партии Великобритании выбирали лидера и будущего премьер-министра страны. Больше всего голосов однопартийцев набрал экс-министр финансов Риши Сунак.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ