У погибшей в фитнес-клубе дочери актера Конкина пропали фамильные драгоценности

Родственники утонувшей в бассейне фитнес-клуба Софии Конкиной, дочери известного российского киноактера Владимира Конкина, заявили, что из ее сумки пропали "фамильные" драгоценности.

В день, когда София погибла, следователи обнаружили в ее сумке много личных вещей и документы, однако, по словам близких молодой женщины, там не было драгоценностей, которые она всегда носила с собой.

Родственники осмотрели квартиру Софии, но и там украшений не обнаружили. В предположение о том, что Конкина могла продать фамильные ценности, они не верят. По их мнению, золото было украдено, и подозревают они в этом бывшего сожителя Софии.

Трагедия произошла с Софией Конкиной — дочерью известного советского и российского актера Владимира Конкина (он сыграл Шарапова в сериале "Место встречи изменить нельзя") — в конце сентября. Девушка, которая много лет подряд занималась в фитнес-клубах и плавала, внезапно утонула в бассейне.

Персонал фитнеса заявил, что Конкина пришла на занятие пьяной, в ее сумке была обнаружена пробка от винной бутылки, а саму клиентку якобы рвало вином. По факту гибели Софии проводится проверка, которая оценит в том числе и действия сотрудников клуба: по правилам, обнаружив факт алкогольного опьянения посетителя, они не должны были допускать его к занятиям.

Сейчас читают