У сериала "Сверхъестественное" появится приквел

Руководство телеканала The CW Television Network заявило о начале съемок сериала "Винчестеры", который будет являться приквелом к популярному фэнтези-телесериалу "Сверхъестественное". Информация об этом появилась в американском издании Deadline.

Сообщается, что сценарий к "Винчестерам" создаст Робби Томпсон, который известен своими работами над сериалами "Сверхъестественное", "Проклятая" и "Иерихон".

Продюсерами картины выступят исполнитель одной из главных ролей в "Сверхъестественном" Дженсен Эклс и его жена Дэннил Эклс.

"Когда Дэннил и я основали Chaos Machine Productions, мы знали, что первая история, которую мы хотим рассказать, была жизнь Джона и Мэри Винчестеров. Я всегда чувствовал, что мой персонаж Дин хотел бы больше узнать о своих родителях и их взаимоотношениях", — заявил Эклс.

Новый сериал расскажет об истории любви родителей Дина и Сэма Винчестеров, которые готовы на все ради спасения мира от зла.

Дата премьеры пока неизвестна.

Сериал "Сверхъестественное", состоящий из 15 сезонов, был посвящен двум братьям — борцам со злыми силами и выходил на The CW Television Network с 2005 по 2020 год.

Ранее в сети появились первые кадры со съемок нового сериала "Дом дракона", являющегося приквелом "Игры престолов". Производством занимается телеканал HBO. В главных ролях заявлены Мэтт Смит, Эмма Д’Арси и Рис Иванс.

Сейчас читают