Убийца женщины в Раменском назвал мотивом расправы ревность

Иллюстрация: Инфо24

Подозреваемый в убийстве 25-летней женщины в Раменском оформил чистосердечное признание и назвал мотивом убийства ревность. По словам мужчины, он зарезал бывшую подругу из-за измен.

Задержанный 38-летний житель Раменского в прошлом был судим за незаконный оборот оружия. По информации СКР, сейчас его также проверяют на возможную причастность к убийству девушки, совершенному в 2014 году в Крыму.

При задержании у него изъяли оружие убийства — охотничий нож. Дома у мужчины оперативники обнаружили еще два метательных ножа.

На допросе у следователя задержанный охотно согласился на чистосердечное признание. Он заявил, что убил свою бывшую девушку Наталью из ревности, так как та ему «изменяла».

Труп жертвы нашли во дворе дома, где она проживала с пятилетней дочерью и подругой. Девочка в момент убийства находилась на детской площадке поблизости.

Очевидцы случившегося рассказали, что неизвестный мужчина ранил Наталью ножом и скрылся. Представитель областного главка МВД Татьяна Петрова уточнила, что подозреваемый нанес своей жертве «по меньшей мере 20 ударов ножом».

Новости партнеров