USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,076.70

28 авг. 2019 / 16:46 Общество

Убитая в Челябинской области жена депутата переписывалась с поклонником перед убийством

Убитая в Челябинской области жена депутата переписывалась с поклонником перед убийством

h-mat-img

Знакомый 32-летней Елены Зариповой, которую застрелил ее муж-депутат в Челябинской области, передал журналистам переписку с женщиной. В ночь убийства Елена переписывалась с другом, к которому хотела уйти от мужа.

Муниципальный депутат из Карталинского района Челябинской области Азат Зарипов был задержан по подозрению в убийстве супруги 21 августа. Зарипов -- главврач местной больницы, член "Единой России". Местные СМИ сообщали, что 50-летний мужчина застал свою молодую жену с любовником, вернувшись с рыбалки.

Переписку с Еленой обнародовал ее знакомый Антон, житель Новосибирска. По словам мужчины, они никогда не встречались лично, но у них сложились романтические отношения на расстоянии. В результате Елена Зарипова задумала уйти от мужа и переехать в Новосибирск к Антону.

"Мы познакомились в апреле, когда Лена стала заниматься трейдингом. Общались только через интернет, вживую не видели друг друга, первый раз я увидел её на похоронах в гробу. Лена говорила, что она хотела уехать ко мне, так как муж неоднократно в течение двух лет ей угрожал", -- рассказал друг убитой.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ