USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,504.60

9 дек. 2021 / 16:45 Спорт Генри Достоевский

Участница Олимпиады в Токио решила продать подаренных ей баранов

Боксёр из Бурятии Людмила Воронцова объявила, что продаёт подаренных после чемпионата мира 50 баранов

h-mat-img

Серебряный призёр чемпионата мира по боксу Людмила Воронцова, фото: Instagram

Серебряный призёр чемпионата мира по боксу, участница Олимпиады в Токио, уроженка Бурятии Людмила Воронцова объявила о продаже стада баранов, которых ей подарили фермеры Джидинского района, откуда она родом. Спортсменка подчеркнула, что продаёт животных «под заказ в любом виде и количестве», цена договорная.

Как поясняет издание «Сибирь медиа», всего у Воронцовой около 50 баранов, которых ей подарили после чемпионата мира. Два года стадо живёт на ферме у её тренера, но сейчас за животными некому следить и поэтому было решено их продать.

В 2019 году Воронцова выиграла серебро на чемпионате мира по боксу, который проходил в Улан-Удэ, уступив первое место филиппинке Нести Петесио. На прошедшем в декабре чемпионате России девушка также стала второй, проиграв Дарье Абрамовой из Тулы.

В ноябре 2020 года экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что не собирается возобновлять карьеру, а в 2021 году он выпускается из РЭУ имени Плеханова и собирается больше времени уделять образованию в ближайшие годы. Также он сообщил, что купил баранов и занимается сельским хозяйство, содержит быков и коров.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ