USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,303.50

20 мая 2018 / 14:35 Культура

Участник группы «Каста» снял клип с хулиганами из Упсала-цирка

Участник группы «Каста» снял клип с хулиганами из Упсала-цирка

h-mat-img

Рэпер Хамиль Пасечный из группы «Каста» и команда петербургского Упсала-цирка выпустили совместный клип на песню «Счастье».


  • «Упсала» работает с трудными подростками, а также с ребятами, имеющими особенности в развитии. Пять раз в неделю на тренировки приходят несколько десятков детей. Цирк помогает им развивать таланты и адаптироваться к обществу.


  • Артисты цирка также приняли участие в создании текста песни и клипа. Ребята присылали музыканту по несколько строчек и делились идеями.

«Для меня счастье – это возможность делать настоящее, доброе дело. Честно, без прикрас. Счастье работает параллельно. Мы живем, а оно в это время тоже находится рядом с нами», – рассказал Хамиль.

    Источник: Петербургский Дневник

      Упсала-цирк— единственный в мире цирк для хулиганов:

      • Сюда попадают дети из группы риска и ребята с особенностями развития. Они приходят практически каждый день на многочасовые тренировки и ставят разные номера, готовят представления.


      • Цирк не только обучает цирковым дисциплинам, но и помогает адаптироваться к обществу, мотивирует развиваться. Например, в «Упсале» действует правило: плохо учишься в школе — не участвуешь в постановках и не ездишь на гастроли.


        Yandex Zen

        Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





        МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ