sunny
0°С Москва
USD 91.33
EUR 98.72
BTC 62,274.29
10:59 11 января 2024
Культура

Уехавшая из РФ Монеточка родила второго ребёнка

Мальчика ростом 50 сантиметров родила уехавшая из России певица Монеточка

Уехавшая из РФ Монеточка родила второго ребёнка Фото: социальные сети

Известная своими оппозиционными взглядами уехавшая из России певица Монеточка (Елизавета Гырдымова, признана Минюстом РФ иностранным агентом) родила второго ребёнка — мальчика, ростом 50 сантиметров. О пополнении в семье сама артистка рассказала на своей странице в Instagram (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещённой в РФ). 

«Вчера вечером у нас родился мальчишка ростом 50 сантиметров. Всё, слава богу, прошло легко и быстро», — написала артистка на своей странице.

В посте певица также отметила, что не хотела рассказывать о своей беременности публично. При этом она поделилась тем, что многие поклонники догадывались о её положении. Будучи беременной Монеточка дала несколько концертов и часто выкладывала фото в социальные сети, умело прикрывая увеличившийся живот. После начала специальной военной операции исполнительница вместе с мужем переехала в Вильнюс.

Ранее Басманный суд в третий раз оштрафовал Монеточку за отсутствие маркировки иноагента в Telegram. За нарушение закона девушка должна заплатить 30 тысяч рублей.