USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,447.40

5 апр. 2022 / 15:23 Политика

Украина стала «заповедником грузинских преступников»

Вице-премьер Грузии Теа Цулукиани назвала Украину «заповедником грузинских преступников»

h-mat-img

Министерство юстиции Грузии

Вице-премьер Грузии Теа Цулукиани назвала Украину «заповедником грузинских преступников». Она добавила, что их выдачи постоянно требует грузинская сторона, но безрезультатно.

К сожалению, Украина ещё во время моего пребывания на посту министра юстиции стала заповедником сбежавших из Грузии преступников, — заявила Цулукиани.

Вице-премьер отметила, что правительству Украины следует сотрудничать напрямую с правительством Грузии, а не со «сбежавшей радикальной оппозицией».

Цулукиани также прокомментировала высказывания вице-премьера Украины Ирина Верещук, которая заявила, что Тбилиси с Москвой намерены наладить «контрабандный путь» для перевозки оружия. Вице-премьер заверила Верещук, что границы страны охраняются более чем хорошо, и никакие товары не обходятся без строгого пограничного контроля, а высказывания подобного характера — «грязная ложь».

Ранее власти Грузии не будут вводить экономические санкции против России. Премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили подчеркнул, что Грузия исходит из собственных интересов и интересов граждан страны.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ