USD

75.77

·

EUR

86.89

·

BTC

42,145.30

13 янв. 2022 / 18:03 Культура Генри Достоевский

Украинские судьи станцевали на корпоративе под российский шансон

Замглавы Шевченковского суда Запорожья спел на корпоративе песню Круга «Кольщик», а его коллеги танцевали под шансон из РФ

h-mat-img

Певец Михаил Круг, фото: скриншот YouTube

Несколько судей Шевченковского суда Запорожья на корпоративе пели и танцевали под российский шансон. В числе прочего замглавы суда Павел Зарутин исполнил песню барда Михаила Круга «Кольщик». Видео с мероприятия появилось в соцсетях.

В композиции поётся о заключённом, которому вынесли несправедливый приговор. Он просит сделать ему татуировку с «картиной жизни на свободе». Пользователи соцсетей высмеяли поведение судей, пошутив, что это «песенный конкурс в исправительной колонии».

В начале августа 2019 года отбывающий пожизненный срок киллер банды «Тверские волки» Александр Агеев признался в убийстве Михаила Круга, который погиб в 2002 году. В июле 2012 года криминальный авторитет Алексей Северов заявил, что убийство певца раскрыто. По его словам, дом Круга хотели обворовать, но музыкант неожиданно вернулся, и произошло убийство.

В феврале 2021 года певица Ирина Круг, вдова знаменитого шансонье Михаила Круга, раскрыла свою версию произошедшего в ночь его убийства. По её словам, события разворачивались не совсем так, как считают следователи и рассказал главарь банды «Тверские волки». По мнению Ирины Круг, нападавшие, вероятно, хотели убить всю семью.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ