USD

60.75

·

EUR

63.30

·

BTC

16,501.70

22 апр. 2022 / 10:04 Общество Софья Лупинина

Украинские звёзды с юмором отнеслись к запрету на въезд в Россию до 2072 года

Украинские звёзды с юмором отнеслись к запрету на въезд в Россию до 2072 года, некоторые заявили, что испытывают гордость

h-mat-img

Фото: pixabay

Российские власти запретили ряду украинских артистов 50 лет въезжать на территорию РФ. Все они публично осуждали действия армии России. Всего в списке 31 человек, об этом пишет StarHit. Среди них Иван Дорн, Монатик, Надя Дорофеева, Светлана Лобода, Алан Бадоев, Потап и Настя Каменских, актриса Людмила Сивацкая и многие другие. Некоторые из них уже с иронией высказались о случившемся в соцсетях.

Еще одна медалька за отвагу прилетела из Мордора. Мне запретили въезд в Россию на 50 лет. Ну что сказать? Очередное доказательство того, что я все делаю правильно. Я и не собирался, но всё равно приятно, — прокомментировал введённые ограничения солист группы «Нервы» Женя Мильковский.

Чего так мало! Требую по 200 каждому! Гордость быть в этом списке! — написал на своей личной странице Потап из дуэта «Потап и Настя».

Ранее стало известно, что въезд в Россию до 2072 года запретили блогеру и известному путешественнику Антону Птушкину. Решение принято из-за критичных антивоенных высказываний Птушкина. Сейчас тревел-блогеру 37 лет, получается, что приехать в РФ он теперь сможет только в свои 87.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ