Украинский генерал рассказал о фобиях Зеленского, связанных с Путиным

0
12
www.muka4evo.info

Украинский президент Владимир Зеленский не решится на личную встречу с российским лидером Владимиром Путиным, поскольку боится его. Об этом заявил бывший руководитель администрации Луганской и Закарпатской областей, генерал-лейтенант в отставке Геннадий Москаль в эфире местного телеканала "НАШ". По его мнению, он не захочет встречаться с Путиным не только в Москве, но и в Ватикане или Вене.

"Зеленский Путина боится, он туда (в Москву) не поедет. Он найдет кучу причин, ну трусоватый, у него какая-то фобия перед Путиным… Он, как только поедет в Москву, считайте, что всю Западную Украину потеряет. Пожалуй, он это прекрасно понимает", — заявил он.

Ранее в ходе "Прямой линии" Путин сообщил, что Зеленский "отдал свою страну под полное внешнее управление". При этом российский президент не отказывается от встреч, но "надо только понять, о чем говорить". Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что одно из препятствий для проведения переговоров — невыполнение Киевом Минских соглашений.