sunny
13°С Москва
BTC 66,316.02
12:49 29 февраля 2024
Культура

Умерла актриса из сериала «Деффчонки»

В возрасте 53 лет умерла актриса из сериала «Деффчонки» Дарья Вилкова-Гончарова

Умерла актриса из сериала «Деффчонки» Стоп-кадр фильма «Ландыш серебристый»

В подмосковном Звенигороде в возрасте 53 лет умерла актриса Дарья Вилкова-Гончарова, мать Таисии Вилковой, с которой они вместе снялись в популярном сериале «Деффчонки». Об этом на странице во «ВКонтакте» рассказали представители «Содружества домов культуры», в котором женщина руководила театральной студией.

«Ушла из жизни Дарья Эдуардовна Вилкова-Гончарова — сотрудник Автономного учреждения "Содружество домов культуры", руководитель театральной студии, актриса, театральный продюсер», — сказано в сообщении.

Автор публикации также отметил, что актриса была очень добрым, жизнерадостным и отзывчивым человеком. Как педагог Вилкова-Гончарова умела находить подход к каждому своему ученику. О причинах смерти молодой женщины ничего не сказано, отпевание и прощание с ней пройдёт 1 марта в соборе Вознесения Господня в 11:00.

Актриса родилась 15 октября 1970 года. Она окончила Высшее театральное училище имени Щукина и почти десят лет служила в московском театре «У Никитских ворот». Вилкова-Гончарова также работала дикторами на центральном телевидении и вела занятия по актёрскому мастерству. Помимо «Деффчонок» она снялась в сериалах «На углу у Патриарших-3», «Ландыш серебристый-2» и «Звезда эпохи».

Ранее умерла актриса Виктория Островская, сыгравшая проститутку в «Бриллиантовой руке». Телеведущий Андрей Малахов тогда отметил, что у женщины была непростая судьба.