USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

20 янв. 2022 / 06:04 Общество Софья Лупинина

Умерла чешская певица, специально заболевшая COVID-19

Вокалистка популярной чешской фолк-группы и антипрививочница скончалась от коронавируса

h-mat-img

Вокалистка популярной чешской фолк-группы Asonance Ханка Хорка умерла от коронавируса в возрасте 57 лет. Известно, что женщина была заражена штаммом «дельта». Когда её привитые муж и сын заразились вирусом, Ханка нарочно не стала изолироваться от них. Она посчитала, что переболев, сможет легко избежать вакцинации, набрав таким образом необходимое число антител. Так вокалистка, по её мнению, снова смогла бы посещать культурные и спортивные мероприятия, путешествовать и ходить в рестораны. 

Я выжила, это было тяжело. Так что теперь будет театр, сауна, концерт и срочная поездка на море, — написала она в своём последнем сообщении.

После мнимого восстановления Ханка вышла на улицу, для того чтобы прогуляться, но вскоре вернулась домой из-за болей в спине. После она скончалась, задохнувшись в собственной постели. Сын Хорки обвинил в смерти матери антипрививочников, которые «промыли ей мозги».

Ранее сообщалось, что экс-военные антиваксеры создали лагеря подготовки к столкновению с полицией. Тренировки 200 антипривочников проводили в Великобритании. Их быстро задержали. До встречи с полицией они отрабатывали нападения на «центры вакцинации, школы, советы и местных директоров общественного здравоохранения».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ