USD

61.07

·

EUR

63.39

·

BTC

16,488.50

5 мая 2022 / 17:35 Культура

Ургант ответил режиссёру, пообещавшему плюнуть ему в лицо

Телеведущий Ургант ответил режиссёру Боякову: «Услышал о вашем решении плюнуть в меня. Эдуард, пришло время глотать!»

h-mat-img

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущий Иван Ургант ответил театральному режиссёру Эдуарду Боякову, который пообещал плюнуть ему в лицо при личной встрече. Такое заявление Бояков сделал вслед за другими знаменитостями, обвинившими Урганта в предательстве после отъезда из России на фоне спецоперации на Украине. Об этом он написал в собственном Telegram-канале.

Ургант иронично прокомментировал высказывания Боякова. В частности, телеведущий предположил, что режиссёр может захлебнуться собственной слюной, ожидая встречи с ним. Актёр также подчеркнул, что несмотря на многочисленную травлю, на этот случай он всё же отреагирует.

Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать! Извинения ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стесненных жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном, — написал он.

Ранее стало известно, что Ургант вернулся в Россию после поездки с семьёй в Израиль. Отец телеведущего также отметил, что в настоящее время ведущий программы «Вечерний Ургант» часто проводит время с семьёй.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ