USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,762.10

6 апр. 2022 / 19:09 Общество

Уроженка России в США убила сына в паранойе из-за Украины

Россиянка Хичкок убила сына в Висконсине, насмотревшись передач про Украину

h-mat-img

Русская эмигрантка в штате Висконсин 30 марта задушила своего восьмилетнего сына и чуть не расправилась с остальными членами семьи. В материалах дела приведены показания её мужа. Он говорит, что 41-летняя женщина в последнее время постоянно смотрела по телевизору новости с Украины и совсем сошла с ума. Историю рассказал New York Post.

За несколько дней до убийства восьмилетнего сына Наталья Хичкок пыталась утопить в ванне его 11-летнего брата. Тот и стал свидетелем расправы. Он увидел тело мальчика на полу спальни, а «его мать была на кровати с большим ножом». Крики ребёнка разбудили отца. Он пытался спасти сына, а его жена «ходила по квартире с ножом, ошеломлённая, говоря, что собирается убить всех в доме». Женщина съела пачку болеутоляющих таблеток, ударила себя ножом в грудь, пытаясь «вырезать себе сердце».

Хичкок переживала, что её родители остались в России, при этом она не могла купить билеты, чтобы улететь домой. Она активно запасалась припасами и средствами первой необходимости. Старший сын рассказал, что она долго удерживала его под водой в ванне, чтобы «он понял, что его жизнь в опасности».

В конце февраля 39-летняя жительница Москвы случайно убила собственного сына-инвалида, ударив его в грудь из-за отказа делать домашнее задание по математике. Мальчику было девять лет. Ребёнок ходил в обычную школу, несмотря на инвалидность, и учился хорошо. Однако вечером 26 февраля он отказался учить уроки и заплакал. Его мать разозлилась, не сумела совладать со своими эмоциями и ударила сына в грудь кулаком.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ