USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

24 дек. 2021 / 13:50 Общество Генри Достоевский

«Устроили рубку, как 20-летние»: боец MMA оценил бой Джигурды со Шпаком

Боец MMA Тарасов: фриковый бой Джигурды со Шпаком порадовал публику, оба показали мужской характер

h-mat-img

Фото: скриншот Rutube

Актёр Никита Джигурда и блогер Александр Шпак устроили во время боя «настоящую рубку, как 20-летние», заявил в беседе с Инфо24 боец MMA, спортивный директор клуба Fight Pro Артём Тарасов. По его мнению, Джигурда, который проиграл во втором раунде, захочет устроить реванш. Шпак объявил ранее о своей готовности провести ещё один бой с известным актёром.

Несмотря на фриковость боя, все от него в шоке и в восторге. От Шпака, которого считают фриком, никто ничего не ждал, а Джигурде 60 лет. И они устроили рубку, как молодые 20-летние парни. Публика приняла этот бой очень хорошо. И многие после боя стараются не использовать "плашку" фриковый по отношению к бою, потому он был очень конкурентный. Один бил одного, потом второй бил первого, — сообщил Тарасов.

Насколько мне известно, Джигурда хочет реванша, потому что он не тренировался, а Шпак всё же готовился к бою. Мне лично событие зашло. Не ожидал такого выступления от Шпака, учитывая его внешний вид. И 60-летний Джигурда держался хорошо: получал от 40-летнего качка удары, падал и снова вставал. Они показали свой мужской характер, несмотря на свой фриковый вид, — добавил спортсмен.

24 декабря был опубликован видео боя между 60-летним актёром Никитой Джигурдой и 42-летним блогером Александром Шпаком, прошедшим под эгидой промоушена «Наше дело». Поединок завершился во втором раунде нокаутом Джигурды.

Во время боя артист несколько раз был в нокдауне, но не сдавался. Однако во втором раунде он пропустил удар в висок и не смог подняться, рефери засчитал поражение. Для его соперника это первый бой в поп-MMA, для Джигурды — третий и одновременно первое поражение. Ранее актёр победил ведущего Отара Кушанашвили и депутата Госдумы Виталия Милонова.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ