USD

76.87

·

EUR

87.13

·

BTC

41,679.00

23 дек. 2021 / 17:21 Общество Генри Достоевский

«Уже давно ни за кем не слежу»: Путин рассказал о своей жизни вне работы

Путин: по-прежнему занимаюсь спортом из-за напряжённого графика, за популярными блогерами не слежу

h-mat-img

Президент России Владимир Путин, фото: сайт Кремля

Президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции признался, что не следит за популярными блогерами. По его словам, из-за пандемии личного общения с друзьями и близкими стало очень мало, но работу в дистанционном формате выстроить удалось. Также он сообщил, что занимается спортом, потому что иначе ему будет сложно работать в таком напряжённом графике.

За работой блогеров не удается следить. Я давно ни за кем не слежу — с тех пор как перестал быть директором ФСБ. Что касается спорта, им я занимаюсь, так как считаю своим долгом поддерживать форму. Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю всего самого хорошего, — сказал Путин.

1 сентября школьник из Бурятии на встрече с президентом России Владимиром Путиным во Всероссийском детском центре «Океан» во Владивостоке попросил главу государства подписаться на его YouTube-канал «Красная вилка». В ответ Путин несколько раз переспросил, «где нужно подписать?». Тогда ученик пояснил, что речь идет о социальной сети и после этого Путин отметил, что подумает над просьбой мальчика.

В феврале Илон Маск через Twitter предложил президенту России Владимиру Путину присоединиться к новой соцсети Clubhouse. Маск отметил официальный аккаунт Кремля в двух сообщениях — в одном на английском, а в другом — на русском. Ответа со стороны Москвы не последовало.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ