USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

16 нояб. 2021 / 19:28 Общество

В американском аэропорту голый мужчина мастурбировал и кричал: «Это свободная страна»

Daily Star: в американском аэропорту Сент-Пол задержали мужчину, который угрожал убить сотрудника и мастурбировал с криками о «свободной стране»

h-mat-img

В аэропорту Сент-Пол (Миннеаполис, США) сотрудники полиции задержали 44-летнего Фрэнка Тауэрса после попытки нападения на сотрудника администрации транспортной безопасности (TSA). Отмечается, что он также угрожал убить его. До этого инцидента задержанный разделся догола и начал мастурбировать.

Как сообщает газета Daily Star, Тауэрса заметили в зоне регистрации аэропорта, когда он кричал, что собирается убить сотрудника TSA. Правоохранители потребовали от мужчины остановиться и отойти, но он ответил, что не будет этого делать, поскольку «это свободная страна».

Офицеры ударили мужчину электрошокером, когда тот начал приближаться к ним в попытке ударить полицейских. В результате правоохранители задержали Тауэрса, а позже арестовали. Как стало известно после просмотра видеозаписей с камер наблюдения, мужчина намеревался устроить драку, прежде чем он снял одежду и мастурбировал. Затем он снова оделся и пошёл к сотрудникам TSA, угрожая им.

В марте прошлого года житель Тульской области устроил дебош на борту авиалайнера, летевшего из Акабы (Иордания) в Россию. Во время взлёта пассажир попытался прорваться в кабину пилота, а потом предпринял попытку открыть аварийный выход. После этого мужчина зачем-то разделся догола.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ