В Австралии женщина выдумала кругосветное путешествие, чтобы скрыть расчлененный труп возлюбленного

0
29
Фото: Twitter

Жительница Австралии придумала отпуск на полгода, чтобы скрыть сожженные останки своего сожителя.

В сентябре 2013 года президент местного футбольного клуба Джордж Гербич сказал своему сыну, что отправляется в кругосветное путешествие на полгода вместе с 56-летней подругой Линди Уильямс. Все это время в соцсетях мужчины появлялись записи о том, как он проводит отпуск. Спустя почти год Линди вернулась домой, однако Джорджа вместе с ней не было.

Примерно в то же время, когда влюбленные якобы уехали за границу, на трассе в 80 км от дома, в котором жили Уильямс и Гербич, произошел пожар. Когда огонь потушили, выяснилось, что кто-то пытался сжечь части тела, завернутые в полиэтилен. При этом среди останков не хватало головы, ног и рук.

Спустя несколько месяцев эксперты выяснили, что это части тела Гербича. Полицейские пришли в дом Линди, чтобы убедиться в своих догадках, на что женщина заявила, что ее сожитель остался за границей. На допросе она рассказала о смерти сожителя, назвала произошедшее несчастным случаем и стала давить на жалость.

«Я думала, что он мой рыцарь в сияющих доспехах. Я просто собиралась жить полной жизнью с честным человеком. Я скучаю по нему, но с другой стороны, ненавижу его. Я никогда не делала ничего плохого в своей жизни, а теперь меня обвиняют в убийстве», — сказала она.

По ее словам, однажды она поспорила с Джорджем, после чего он набросился на нее с ножом и нанес удар в руку. Затем Гербич якобы подскользнулся на крови женщины и ударился головой о кухонный стол, от чего и скончался.

Далее версия Линди становится еще более запутанной: на следующий день она вернулась домой и обнаружила тело Джорджа расчлененным и обернутым в полиэтилен. Она настаивала, что понятия не имела, кто расчленил мужчину в ее отсутствие, однако все же призналась в том, что вывезла и сожгла останки.

  • Позже следователи выяснили, что Линди купила электрическую пилу через 10 дней после смерти Джорджа. На месте, где обнаружили останки, нашли такую же пилу с пятном крови Джорджа.
  • Линди обвинили в убийстве, а дальнейшее расследование вскрыло паутину ее лжи. Сама она при этом своей вины не признала.
  • На суде выяснилось, что за несколько лет до убийства Линди дала интервью австралийскому журналу, в котором она рассказала о сожительстве с человеком, который похитил ее и набросился на нее ножом.

https://twitter.com/NewsUpdate24Int/status/1024222146711572480